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▲和歌山市にある常に並びが絶えない豊富なメニューと
自家製麺が売りの’13年9月にオープンしたお店
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Date. '23.4.4

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★和歌山ブラック 並 ¥800
■スープ
淡☆☆☆★★濃
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コクとカドを強めに効かせたかえしに厚めの油分に加えて
胡椒の刺激と動物系の丸みある旨味に酸味と甘味が重なる

■麺
細☆☆☆★☆太
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チュルリと滑る啜り心地にモチッとした食感で芯から
小麦の風味が広がり絡みの良さから徐々に馴染んでいく

‪□トッピング‬
・チャーシュー
脂の乗りが良く甘味を帯びた肉の旨味を活かして程良く
タレを効かせた味わいが柔らかい歯応えから広がっていく
・メンマ
麺に合わせたかの様に細めにカットされた形状で軽やかな
コリコリ食感から程良く出汁感のある味わいが広がる
・ネギ ・背脂

◇寅レポ◇
⁡心地良く醤油辛さが上がって背脂の甘み溶け出すスープを
食感と味わいも力強く主張する自家製麺が取り込んで
ネギや胡椒が風味と刺激が更に味の幅を広げていく
病み付きになる醤油ラーメンを頂きましたっ!!

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■ のーてん人生 寅ノ巻 ~拉道乃章~



■ エンディング トーク

タロウ ■ 今年は和歌山の方はドンドン回れてるんやないか?

寅 ■ ドンドンって使い方おかしいやろ・・・


キュピーー★ーーン!!

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『安田大サーカスのHIROさんに謝れよ?』


寅 ■ もし和歌山であったらドンドンド~ン♪って謝っとくわ。
 

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